Камерная студия в Москве в стиле итальянской мясной лавки филиал фермы в калужской области. Здесь можно попробовать редкий локаворский продукт, приготовленный на открытой кухне.
Меню ужина:
Курс 1: Мясные деликатесы собственного производства:
-Подкопченый ростбиф
-Пряный бекон из коровы
-Паштет из фуа-гра
Курс 2: Тар-Тар
Курс 3: Сэндвичи с пастрами
Курс 4: Выдержанные стейки из зрелых животных мясных пород русская комолая.
Курс 5:Крем-брюле
Каждый курс будет сопровождаться подобранным вином от сомелье Сергея.
Попробуем то, что прогрессивные сомелье ставят в винные карты и откроем новые грани сочетания вина и гастрономии.
Сергей уже 3 года устраивает дегустации и винные ужины и любит удивлять.
В программе:
-"Schloss Johannisberg" Riesling Gelblack Trocken рислинг от одного из старейших хозяйств в мире
-Tchotiashvili Mtsvane оранжевое вино от одного из лучших виноделов Грузии,
-Ciro Biondi Outis вино с вулканических почв Этны
-Gevorkian Petnat rose - розовый петнат из Армении
-Pommeu De Normandie Pere Magloire десерт из Нормандии
О мясе расскажет Виктор Вовчик идеолог и сооснователь мясного кооператива. Он 5 лет назад назад поменял профессию рекламщика, чтобы открыть европейскую мясную лавку с необычным мясом.
Вас ждет камерная обстановка европейской мясной студии, вкуснейшие деликатесы, вина и увлекательные беседы.
5 курсов, 5 вин.
Информация по телефону 89958988686
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.