Ольга и Михаил Ефремовы после 20 лет опыта в продажах вина решили применить его к изготовлению другого, не менее многограного и очаровывающего напитка сидра. Результат высоко оценили топовые российские винные эксперты Влада Лесниченко, Влад Волков, Анжелика Субботина. Сидры Трубачеевки представлены в винных картах лучших винных барах и ресторанах Москвы, например, Bigati bar и Wine and Crab.
Ольга и Михаил лично представят свои сидры. Попробуем 4 позиции, в том числе легендарное кюве "Баба Даша", которая недавно взяла бронзовую медаль на главном международном конкурсе сидров Glintcap. Супер лимитированный тираж, всего 200 бутылок. Он уже почти весь расписан по квотам для ресторанов. Уникальная возможность попробовать!
Также попробуем сухой айс сидр, очень крутая штука, в официальной продаже его не будет.
Итого 4 сидра
Гастрономическое сопровождение вечера:
-Устрицы (2 шт на персону)
-Брускетта с паштетом из утки с яблочным конфитюром
-Pate En Croute «Бордо» с уткой, фуа-гра и фисташками традиционный французский пирог --
-Запеченный камамбер с топингом из сливы
Вас ждет увлекательное погружение в культуру сидра и сидроделия, незабываемый опыт общения с производителем и вкуснейшее сопровождение, подобранное специально под сидры. Не пропустите!
Информация по телефону 89958988686
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.