Шампанское и устрицы. Рецепт, проверенный веками. Первая картина с изображением устриц и шампанского датируется 1735 годом.
В программе классная Шампань! Попробуем 6 вин от трех небольших хозяйств. Два из них новинки в России! Сравним 6 вин попарно.
-Gaidoz-Forget Premier Cru Brut, Carte d’Or (Монтань Де Реймс)
-Gaidoz-Forget Premier Cru Millesime Brut 2015 (Монтань Де Реймс)
Сравим "базовое" вино с миллезимным престижным кюве
-Pierre Courtois Extra-brut Ex Atris Uvis blanc (Долина Марны)
-Pierre Courtois, Terra Nostra Extra Brut (Долина Марны)
Нечасто встретишь блан де блан и блан де нуар от одного винодела и из одной коммуны. Тем интереснее сравнить!
-Bonnet-Ponson Cuvee Perpetuelle Non Dose Premier Cru (Монтань Де Реймс)
-Bonnet-Ponson Cuvee Perpetuelle Extra Brut Premier Cru (Монтань Де Реймс)
Зеро Дозаж против Экстра брюта это очень крутая пара!
Всего 6 вин. Чтобы сравнивать было еще увлекательнее, к шампанскому подадим:
-Устрицы (6 шт на персону)
-Сет закусок: сыры, прошутто, оливки, паштет
Стоимость: 7000
А если вы уже точно уверены, что устрицы это не для вас, можно ограничиться закусками.
Стоимость билета без устриц: 5200
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.